Монолог давалки

Я вполне культурная давалка!
Если с пятитысячной нет сдачи,
Отработаю, как юная мочалка,
Хочешь стоя,  хочешь по-собачьи.

Позвони и я приеду тут же,
В десять вечера или под утро в среду.
И с оплатой подожду, коль нужно,
До утра иль даже до обеду.

Влюблена в тебя я без остатка,
И отдамся, коли пожелаешь.

Положи пять тыщ на карту банка.
Я надеюсь  - ты не обнищаешь.


Рецензии