Есть у меня друг управдом...

Есть у меня "друг" управдом,
Живёт в соседней он квартире.
Накатит, словно снежный ком,
И тьма наступит в целом мире.

Нет для него насущных дел,
Себя считает "страстотерпцем".
Со всеми нарочито смел,
Плюётся смесью с жарким перцем.

Не хочет слушать про беду,
Глаза, что счётная машина.
Несёт про пени лабуду,
А с виду добрый ведь мужчина.

Его, признаться, не люблю,
Всех сплетен личностных посредник.
Но злобу вовсе не коплю,
На свете хуже есть соседи.

Есть у меня "друг" управдом,
Живёт в соседней он квартире.
И от него весь дом вверх дном,
Но лучше жить с ним в буду в мире.














На фото мой лучший друг Роман Байрактар и незабвенная Нона Викторовна Мордюкова.


Рецензии