Простора жажду! Мне раскрыться треба!..

Простора жажду! Мне раскрыться треба!
В себе я гейзер творчества открыл.
И вдохновеньем улетаю в небо,
Ведь за спиной моей возникли тыща крыл.

Меня несёт могучая стихия,
Ведь с ней уже мы целое одно!
И мир будя, душой творю стихи я,
Не позволяя пасть ему на дно.

Взлетайте ввысь, способные к полёту!
Зажгите небо, чувства окрылив!
Ведь все вы – вдохновенье для кого-то!
Лишь счастье подаривший справедлив!

21.05.2020 г.


Рецензии
Счастье поэта на Небе,
Пора согласиться.
Тысячекрылый полёт
Дарит вещий нам стих.

Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей.

Сергей Стрельцов   21.05.2020 21:22     Заявить о нарушении