Все для меня...

Все для меня в этом мире шальном-
Песни, шампанское, розы...
Но отчего на платке кружевном,
Вдруг набежавшие, слезы?

Все для меня : нежной дружбы слова,
Сладкие страсти признанья,
Но почему-то болит голова
От ледяного молчанья ...

Песни мои для тебя не звучат ,
Письма мои - без ответа.
Знает преступник, в чем он виноват,
Мне же, не ведомо это...

Я не пойму, для чего  за собой
В мир мне чужой, неизвестный,
Ввел ты меня  и , рассветной звездой,
Скрылся в  дали поднебесной ?

Ты мне оставил свой меркнущий свет,
Странные образы ночи,
Слезы, тоску, безответный привет...
И одиночество... Впрочем...

 Я , в ожиданьи  живого огня,
Может, и  выбраться б  рада..,
Но, как мне быть, если все для меня..
Но ничего мне не надо...?


Рецензии