Ты и я

ПЕСНЯ о ЛЮБВИ,
посвящается певице Мари Лафоре ушедшей от нас в 2019 году,
поётся на музыку Marie Laforet - Viens Viens

https://youtu.be/A0mENgh9-4Q



"ТЫ И Я"

Ты и я, - больше, чем друзья!
Ты и я, - вместе, как семья!
Ты и я, - чувства не тая!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ты и я, - струями ручья!
Ты и я, - пламенем огня!
Ты и я, - сутью бытия!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Помнишь, вверх стремились золотые сосны,
Расцветали как сирень наши вёсны!
Раскрывались голубые небеса,
И сияли глаза!

Только вдруг закрыли тучи всё небо,
Словно солнца луч тут даже и не был!
За стеной дождя укрылись небеса,
И скатилась слёза!

Ты и я, - струями ручья!
Ты и я, - пламенем огня!
Ты и я, - сутью бытия!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ты и я, - больше, чем друзья!
Ты и я, - вместе, как семья!
Ты и я, - чувства не тая!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ты вернись, ты вернись любовь скорее,
Сделай мир наш счастливей и добрее!
Мир умрёт без счастья, как и без любви,
Так С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИ!

О, ты, я, - больше, чем друзья!
Ты и я, - вместе, как семья!
Ты и я, - чувства не тая!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ, ТЫ ЛЮБОВЬ, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

О, ты, я, - струями ручья!
Ты и я, - пламенем огня!
Ты и я, - сутью бытия!
Ты, я, - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ты-я-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ты-я-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ты-я-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ты-я-ла-ла-ла-ла-ла...


Рецензии