шуточно серьёзно о любови

   Когда, трепещут листья,
   осенью,когда, я, думаю,
   о тебе..
  как, мне дороги,
  - Пушкина-Есенина -
   -воспоминанье-
   и не только, его,
   Берёзы.дух, Державина-
     стихотворение..
   А, где .же Державина-Берёзы???
    их, нет но, он Велик
   -и дух? ,там ?,где над вашими-!
    ублюдочными любовными стихотворениями
    -засрался Мир и долгожданных,
     творений задебали своей любовью..


Рецензии
Тянет в высоту, понятно.
Удачи, Александр.
С добром.

Александр Ляйс   22.06.2020 12:17     Заявить о нарушении