На День Победы!

Тебя Татьяна!
С Днём Победы!
Я поздравляю
В этот час
И не утратив
Сил и веры...
Ты будь красивой
Как сейчас!

Как наше
Небо голубое!
И как
Зелёная трава!
Я мысленно
Всегда с тобою,
Ну в общем
С праздником тебя!


Рецензии