Поздравление

Любви на свете много, не бывает, любите женщин и дарите им цветы, в красивой женщине есть то , чего не знаю, к ней тянут неподвластные мечты.   Я в этот день тебе желаю дорогая... Улыбок море, счастья и любви, того о чём другие не мечтают того что лишь в одной твоей крови!!!


Рецензии