22 мая - День Святого Николая Чудотворца

      Поможет
  России - матушке

Образ больше чем любимый
Чудотворец Николай
Из времён далёких - чтимый
Здравия мы ждём на май

Хворь сегодня у России
Но с Победой будет Русь
Все в стране своей родные
Тот кто верит - помолюсь

Тяжело - пенсионерам
И не легче - молодым
Вирус победим , мы верим
С Николаем , нам - святым


Рецензии