Привкус помады

На моих губах привкус помады,
Ты уже открыл глаза, я видела...
Счастливая молодость служит нам наградой,
Своим поцелуем тебя удивила...

Бежевый цвет нашей кожи,
На белоснежных простынях,
Оставили одежду прямо в прихожей,
В кровати купаемся в солнечных лучах...

Вчера был самый бурный вечер,
Я помню глубину твоих глаз,
Как жаль, что он не будет вечен,
Я помню столько тёплых фраз.


Рецензии