Внедряясь в созидательный поток

Когда есть полноценная Заря,
Что обновляет радугу развитья,
Живешь на Свете ты совсем не зря,
Предчувствуя глобальные событья.

Заряд идей, как новые крыла,
Опережают временные’ сроки.
Искореняя сгустки лжи и зла,
Тебе дается заглянуть в истоки!   

Внедряясь в созидательный поток,
Что наполняет творческую нить,
Находишь чувствознания росток,
И укрепляешь с Ангелом магнит.

Небесные источники Зерна
Дают Земле безценные Лучи,
Чтоб каждый у открытого окна
Зажег Огонь Божественной свечи!

04.01.20


Рецензии