Стихи 90-х гг

Ну вот и все прошло!
Лишь прошлое осталось.
Я нежных рук твоих
Ещё храню тепло.
Ты вспомни иногда,
С кем по ночам встречалась,
И было на душе
От этих встреч светло!
Ну вот и все прошло! Что впереди -не ясно!
Я алых губ твоих
Уже не прикоснусь.
А помнишь,Дон,Ростов...?
Все было так прекрасно!
Как жаль,что в те места
Не скоро я вернусь!


Рецензии