Сергей Фиба-на информационном ринге глыба

               
                Экспромт о блогере "Голос Германии"

                Всем ясно, что Сергей Фиба,
                На информационном ринге- глыба.
                Множество встреч, звонков и писем
                А он "куёт" правду и не зависем
                В "Голосе Германии" он на своём месте,
                Как настоящий Немец он во всём честен


Рецензии