Быть поэтом...

Я мог бы
На тебе жениться
И утопать
В твоих глазах...

Подобный миг
Мне часто сниться
Со сладким вкусом
На устах...

Но ты прости меня
Родная
Я для тебя
Не вариант!..

Ведь у меня
Судьба другая
Я на поэзии
Женат!


Рецензии