Чинарик выкурил

Чинарик выкурил,и выстрелил
В упор.
Сейчас друзья,никто так не
Напишет знаю.

И вы заносчивые правщики табу.
Пишите свои эпиграммы в стол.
Я просто свой устав в исполнение привёл.
В том вы мало истины,найдёте знаю.

Я просто взял и выстрелил в
Упор.
Но вы дорогие судьи посадить
Меня пока пожалуйста не спешите.


Пока не разберётесь что да как.
Ведь сам себе теперь я обвинитель.

Это правда,без обедняков я
Не думая и не глубоко копая-
               А так без дураков.



Расклад такой я рядовой что на
Посту стоит глаз не смыкая.
Вы белыми нитками шьёте мне
Приговор,но знать ничего вы не желаете.

Да так бывает,всё равно где и
Когда,люди друг друга недопонимая.
Палят из чего только можно
Зря не зря,такова судьба,кривая и дурная.

Я просто взял и выстрелил в
Упор.
Но вы люди не судите меня строго
Ничего толком обо всём не зная.


Но вы меня не судите своим судом.
Неразобрав,и не раставив знаки припинания.

Я разорвать смог этот загадочный
Клубок,ведь это наше без лишних слов-
           А не ваше дело.
               


Мой адвокат сказал что выигрышный
Будет приговор,хотя я плевал на это.
Стоял я на посту,а он наражон пошёл,
И мне глаза солнце ослепило светом.

Я ведь не просто так и не со зла.
Пальнул в него в упор,а он смеялься.
Вы вынесли мне оправдательный приговор,
Хоть он уцелел,но я выстрелил за дело.

Вы вынесли мне честный приговор,
А он мне жизнь мою сломал.
Но я в долгу у него тогда,да и
Сейчас по жизни не осталься.


Но я в долгу у него тогда,как и
Сейчас по жизни не осталься.


Я просто выстрелил быть может
Сгоряча,вот только душа моя коркой заросла -
              И рану до глубины задело.

21/22.05.2020.


Рецензии