Учиться никогда не поздно

Я закончила 1 курс Международного Института Реинкарнационики. Это было незабываемо! Окунуться в Прошлые Жизни, за завесу тайны - это было здорово.
Познать то, что раньше было доступно только лишь  Жрецам  - это просто найти путь к своему наивысшему "Я", понять откуда ты, для чего - это новая ступень в своём развитии, это глубинные знания. Мы знаем очень много о природе, о процессах, происходящих вокруг нас...Но мы ничего не знаем о самих себе. Я понимаю, что я всего лишь приподняла завесу тайны Бытия. Но я приоткрыла её! И это прекрасно и незабываемо!
И данное  стихотворение я написала к выпускному 1 курса Института Реинкарнационики.

Учиться никогда не поздно -
так часто люди говорят,
моя Душа сказала просто -
"На звёзды подними свой взгляд!

Ты посмотри - их миллиарды,
и где - то точно там твоя!
И Силы всей Вселенной рады,
чтоб ты познала своё "Я"!

Откуда "Я" взяло начало,
как появилось на Земле."
И моё сердце отвечало:
"О, это интересно мне!"

Когда приходит твоё время
на то, чтоб новое узнать,
всё сложится.И непременно
получишь знак - пора начать!

Так я узнала нашу Катю.
Из множества, из всех программ
Я выбрала её страничку -
Слова о детстве в Инстаграм.

И лишь недавно вспоминала
про детство я в своих стихах,
и там с любовью рассказала
как грелась я в его лучах.

О, как мне стало интересно!
Попала я на вебинар.
Ребёнком я была в том действе.
Даа, это был, конечно, дар!

Так оказалась в нашей группе,
и я, друзья, кайфую тут!
Здесь тайной каждый день окутан,
Здесь Прошлых Жизней Институт.

Кто я? Зачем я в этой жизни?
И кем была когда - то в тех?
Смотрю на всё без укоризны,
и узнаю любимых всех...

А девочки, моя команда -
Наташа, Инга, Юля, те,
кто со мной вместе обучался -
мы повстречались на Земле.

Все далеко мы друг от друга,
но нас всех сблизил Институт,
Мои хорошие, подруги,
как здорово нам было тут!

Ну, вот, и первый курс окончен -
Душа свой опыт приняла...
а в голове звенит звоночек -
Иди вперёд! И все дела!

Конечно, время всё разложит
по полочкам и  по местам.
Но с каждым днём мне всё дороже
мои беседы по Душам!

 


Рецензии
Хорошо, когда любимое дело есть.
Вы правы, Ольга, учиться никогда не поздно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
И Вам счастья и здоровья! Благодарю!

Ольга Калабина   20.03.2021 22:29   Заявить о нарушении