Про хайп на победу

Я бы сказал  "день окончания войны"
Никто в ней и не может победить,
Поймите, все в ней проиграли мы,
Каждый свое там мог забыть,
Один погиб, другой семью,
Кто ноги, руки, сердца и душу,
А вы кречите: "на Берлин!" "Я повторю!"
Вы все больны, не обессудьте.

Лучшей благодарностью нашим дедам:
Будет отсутствие войны,
Прошу вас братя не воюйте,
Живите, в радости весны,
Любите и любимы будет,
Взаимопомощь как всегда,
Я не устану пропогандировать и это,
Все равны, делёжка ненужна,
И будем мирно жить на свете.
21 мая 2020
 "Все в ней проиграли мы" тут речь идёт о всех странах. Я считаю что те деньги которые выплатили союзу, никогда не заменят жизней. А Сталин, Черчилль, Рузвельт и остальные проиграли свое здоровье.


Рецензии