17. 11. 19г. Выбор

Свои пути по воле Божьей,
Мы выбираем сами…
Порой идём по бездорожью
И в темноте блуждаем…

И поступаем импульсивно,
Вот так – сразу, наугад…
Потом о том жалеем сильно,
Что ступили  невпопад…

Как научиться быть терпимей?
Не гневаться,  не роптать…
И выбирать пути прямее,
Растерявшись, не плутать…


Рецензии