Мы не Боги

МЫ НЕ БОГИ



В этой жизни  мы не Боги, не пророки.
Есть у каждого свой путь, своя стезя.
И найти  предназначение в итоге,
Должен сделать и понять чего нельзя.

Этот выбор делать должен каждый,
Сам решает в жизни —человек.
И к какому берегу придёт однажды,
Прожив свой, возможно, трудный век.

Все стремятся к лёгкости вначале,
К ярким   отношениям в Любви,
Чтоб богатство ведрами качали,
На поверку своё Счастье не нашли.

Не пророки мы, и далеко не Боги!
Но возможность людям всем дана,
Нужно жить, чтоб не было в итоге,
Стыдно, исчерпав всю жизнь до дна.


21.05.2020


Рецензии