Окна RUS. ТА

Избранный народом,
несёт ответственность -
уже перед его
Государством.

Американская Мечта:
замордовать Россию -
чужими ногами...

Ум, Честь
и Совесть
эпохи
хранятся в её -
разных кошельках,
сейфах и банках...

Западная демократия -
уже больший
эпикриз,
чем наша -
ещё анамнез.

Российская эстрада:
сплошной художественный
свист...

Предвыборная
компания США:
петушиные бои -
слонов
и ослов...

США убирают
из ОИ -
РФ, чтобы
подарить их -
КНР...


Рецензии