Восемь двадцать, часы стекают...

Восемь - двадцать, часы стекают
Равнодушно за циферблат.
Руки-рельсы узор сплетают
И баюкают поезда.

Хмурый вечер пластом ложится,
Накрывая перрон плащом.
Он возможно придёт проститься,
А потом...Ну,а что потом?

Суета, сотни лиц мелькают
В тесноте бесконечных дней.
Напряжённо вокзал считает
Неслучайных своих гостей.

Все на юг, ну а я на север,
Стук колёс в унисон судьбе.
Взмах флажка проводницы в небе.
Девять-пять.. Не придёт уже.


Рецензии