Коза

Коза мечтает об орле,
Но вдруг козёл явился.
Он подкатил на шевроле,
В любви ей объяснился.

Привёз козе букет цветов,
Она их сразу съела.
Он приготовил много слов,
Но всё жевал без дела.

Козёл не станет никогда,
Орлом средь чёрной тучи.
С козлом останется всегда,
Навеки невезучей.

С орлом хотела полететь,
Мешают ей копыта.
И не дают козе взлететь
Рога, её душа разбита.


Рецензии