Семь смертных грехов

На погибель души человека
Отведены семь смертных грехов,
Что уведут, искушая, от света,
Превращая в безвольных рабов.

По дороге ушедших веков,
Позабыли мы видимо сами,
О порочной, что зовётся - Любовь,
Что семью управляет грехами.

Умирали за неё, убивали,
Сладкий грех испивая до дна,
Во имя любви предавали,
Свою душу сжигая до тла.

Восемь смертных грехов.
Восемь ангелов, падшие с неба.


Рецензии
Со смыслом!

Анна Ситова   25.05.2020 00:30     Заявить о нарушении