Здоровый сон кота

Я такой прекрасный кот,-
Сплю на кресле,
На диване тоже сплю и, вот
На постели, с хозяином если.

Днём на подушках сплю,
Над телевизором, на гардеробе.
Хозяина очень люблю,
Даже пусть он на взводе...

Он уезжает, а я жду,
И стараюсь больше спать.
Приезжает, даёт еду,
А я ему не даю скучать.

21.05.2020


Рецензии