У каждого своя мечта

У каждого своя мечта,
Которая тревожит сердце
Через века через года,
Как солнца луч в открытой дверце

И грея душу изнутри,
И мысли путая земные
Мечта кричит тебе беги,
Бросая возгласы немые

Взгляни в глаза своей мечте,
Всё в жизни станет по-другому
Всё будет словно как во сне,
Всё точно будет по-иному


Рецензии