Антитела... антитела...

Антитела... антитела...
А я, в чем мама родила,
В парную. Вирус выгонять.
И настроение поднять.
А то упало всё во мне.
Порой сдаётся и жене,
Что вирус поразил меня.
Я, раньше, оседлав коня,
Скакал по часу непрерывно.
Теперь же на осле. И заунывно,
Тащусь по жизненной дороге,
Передвигая еле ноги.
Антитела... антитела...
Коронавирус?! Ну дела...


Рецензии