Без рубрики

«Поэтов» большая рать,
Не зарабатывают рублики.
Стихи задумали послать
В раздел «Без рубрики».

Зачем голову ломать,
К какому отнести разделу.
Так не будут нас ругать,
Хотя возможно и по делу.

                *


Рецензии