Наплыв

В дремоте вирусных печалей
Минутных город утонул.
А было солнечно вначале,
Машинный только слышен гул.

Затем дождяра влил недолгий,
Затих. Лишь кое-где стучит.
Но прочь отхлынули тревоги,
И город принял свежий вид.

21.05.20


Рецензии