Стихи 90-х гг

Сей мир-одна огромная река.
В ней нас с тобой ,как щепки,
разбросало.
И бьются в такт,сердца ,любя, устало,
И нас несёт, и манят берега.
Но тяга между нами велика!
Я вижу образ твой издалека...
И все молю,чтоб нас
В один поток связало!


Рецензии