Луговина весенняя

Луговина весенняя, что у речки цветёт,
Вся ромашкой усыпана, над ней ветер поёт,
По весне, утром всполохи отражает вода,
Красота необычная, нет по лугу следа.

Здесь по утру, лишь солнышко любоваться придёт,
А вода в реке чистая, из далека течёт,
Между гор затаилась как, та земная краса,
А над ней голубая высь, в облаках небеса.

Чудо день начинается, шмель к ромашке летит,
Ароматом прикормленный, он от счастья жужжит.
Мне бы пташкой быть малою, полететь на луга,
Любоваться ромашкою, у того берега.

Ни когда не исполнится, лишь увижу во сне,
Красота необычная, расцвела по весне,
Здесь вечерние зореньки, утопают в реке,
Край волшебный, как сказочный, от меня вдалеке.


Рецензии