сложные

Мы все сложные
Чудом уцелевшие
Мы не все светим,
Не все кричим .
Не все бесимся.
Мы молчим,
Бывает.
О самом важном,
И жалеем потом
Горьким вечером,
А надо бы
Быть
Только
Светом искренним
Не стараться
Быть
Всегда
Возвышенным
Стать как провод  оголенным
Не идеальным
Но чистым
Чтобы
Быть понятым
Самым близким


Рецензии