Относительно относительности

Подумать только!
Весь мир людей вышел из чресл Адама.
А значит возвращаться в прах ему негоже.
Во чресла же нам подобает и вернуться.
Не в прах, а в чресла — замысел Творца.
Теперь весь мир людей в большом круговороте.
А точка эта, столь не велика..!
О как же умещается пространство множества людей
в единой точке?
Для вируса же эта точка — бесконечность!
О как велик Создатель! Как велик!


Рецензии