Я просто ведьма

Значит, ведьма, я просто ведьма,
Просто ведьма на склоне дня.
Шелк волос разукрашу медью,
И не будет нужно огня.

И не нужно твоих объятий,
Просто мимо пройти смогу.
Хочешь, даже сниму я платье,
И пойду у всех на виду.

Хочешь, даже и не заплачу,
Не заметишь если меня.
Время скачет, как время скачет,
Даже слышу топот коня.

Даже слышу, как ты смеешься,
Называешь меня нагой.
Для меня ты как море солнца,
Море солнца все мне одной.


Рецензии