молчание

Знаешь, а мы ведь бессмысленны,
потому что короче жизни
и короче слов,
потому что мы придумываем из слов жизнь.
Но она состоит не из слов,
она вся сделана из молчания,
а оно длиннее жизни и смерти.
Мы бессмысленны в жизни,
но мы смысл молчания...


Рецензии