Видение

Мне кажется стало немного светлее,
И воздух стал чище и голос нежнее.
Тропинка, что вилась по лесу изгибом
Вдруг выпрямилась над предбрежным  заливом.

И птицы вдруг новую песню запели
О новой заре, где мы молодели.
О новой поляне с кустом земляники,
О ветре что шепчет, что мы многолики.

О небе, что стало так безмятежно,
Своей глубиной нам открыло надежды.
Видение, что что-то у нас изменилось.
Сердца мы открыли и соединились.

02.05.2020


Рецензии