Бытие

Бытие, как шоссе,
путь от злобы к любви
и назад. Пол Вселенной - в росе
Половина - в крови.

Кто-то ночи – «Привет!»
кто-то утру не рад.
Пол Вселенной – рассвет,
половина – закат.

Пол Вселенной - в дождях,
половина - в снегу.
Пусть поэт я не ах,
и не все я могу,

не ответившей – Нет! -
благодарен Судьбе.
Пол Вселенной – во мне,
остальное – в тебе.


Рецензии