Улыбки радости даря

Я видал тебя
По улице идущей
Какой счастливой ты была,
А в округе май
Всегда цветущий!
И под напевы соловья

Ты шла такая
Улыбаясь
Своей улыбкой
Мир весь озарив
Непринужденно, даже не пытаясь
Даря прохожим позитив!..


Рецензии