Хочу немного поделиться..

Хочу немного поделиться
Тревожных дней печалью я..
После чего остановиться,
Задуматься пришлось, Друзья!

Свой День рождения недавний
"Отпраздновала" скудно я -
Больничный запах, гул стенаний
И плен немого забытья..
 
Там - в интенсивной терапии,
Где родственники чуда ждут,
Где полутрупы - чуть живые
И ИВЛ-ы там и тут...

Ведь ничего не предвещало
Сего исхода, ну никак!
Лишь не совсем легко дышалось,
Но думала, что всё пустяк..

В заветный отпуск собиралась,
Места родные навестить..
Мой День рождения, считала,
С родными должен наступить..

Но не сбылась задумка эта..
СПАСИБО тем, кто жизнь мне спас!
Сейчас не нахожу ответа,
С чего болячка та взялась?!..

За пару суток подкосило -
Одышка, слабость, в теле жар..
Была уж двигаться не в силах,
Вряд ли забуду тот кошмар!

И как один, найти причину
Врачи не могут хвори той..
Ну это право - чертовщина!
Чуть не погибла молодой..


Рецензии
Такие испытания повышают стойкость в жизни...

Покровский Василий   07.04.2024 08:21     Заявить о нарушении
Возможно... Спасибо за отзыв, Василий!

Наталья Соболева-Слудская   16.04.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.