Ведь мне всё те же двадцать восемь...

Когда-нибудь возьму я ластик
И всё ненужное сотру.
Добью остаток не в ненастье
И боле уж не поверну,

Не оглянусь и не откликнусь -
Довольно пудрить нам мозги,
К чужому горю не проникнусь
И не повешусь от тоски.

Повеселей дожить бы надо
В кругу приятных мне людей,
Природы, моря, пищи знатной.
И не ходить как Бармалей.

Ведь мне всё те же двадцать восемь
И чую, эх, не постареть.
А если я приемлю осень,
То только ту, что потеплей.


Рецензии