Думай, головушка, думай...

Колесо Сансары прокрутилось,
И пошла совсем другая жизнь…
То, как жили раньше, не забылось,
Но не хочется сегодня падать ниц.

Если одиночка-мать родила сына
И возможно, нет на ней большой вины,
Сын, взрослея, становясь мужчиной,
Должен  на себя смотреть со стороны.

Пересмотр  позиций у обоих неминуем.
О прощении  у бога  могут  попросить.
Перед теми, кто досрочно мир покинул,
Виноваты,  получив урок.  Не им судить!

Жизнь сегодня требует переоценки.
Понимаем, что не все сражения позади.
В поле – воин  и один,  из «удалёнки»,
В трудный час народу, друже, помоги!+

Из истории – герои  русских  сказок,
А из детства в памяти  - богатыри.
Каждый, вместе с нами, дружно, разом,
На открытый бой с врагами,  выходи!


Помните героев и богатырей:
Илья Муромец, Добрыня Никитич,
Алёша Попович и другие;
Князь Владимир, царь Василий 111,
Царь Иван 1У Грозный,
Император Пётр 1,
Фельдмаршал Кутузов,
Генералиссимус Сталин,
Маршал Жуков и другие, в том числе:
«Я, ты, он, она – вместе дружная семья»…

8-9 мая 2020 года
75 лет великой Победы ВОВ


Рецензии