Любой женщине хочется замуж

Любой женщине хочется замуж
Платье белое, куча гостей
Пусть же сбудется всё, и тогда уж
Муж её будет видеть своей

Что вы ждёте? Ведь вы же мужчины
Если ваша любовь навсегда,
Не ищите шальные причины
Чтобы в ЗАГС не пойти никогда.

Переспать и уйти – не серьёзно,
Лишь на время такое житьё
Так спешите, чтоб не было поздно
Не теряйте вы счастье своё.

Ну а коль лишь утеха нужна вам,
Значит вы ещё маменькин сын
Да, так проще – она не жена вам
И вы вольный пока господин.

Она ждёт, она верит, поймите,
Статус мужней жены и печать
Вы ей гордо и нежно вручите,
Чтобы вместе семью создавать.
21.05.2020


Рецензии
Не модно нынче замуж выходить,
Отдаться незамужней - модно,
Невинность грех сейчас хранить,
Давайте, девушки, пока угодны..

Васильевъ   27.05.2020 08:33     Заявить о нарушении
Алла, у насесть замечательный фильм "по имени барон" посмотрите если не смотрели
там героиня есть Этель

Николай Горячев   06.09.2020 18:48   Заявить о нарушении