Заразила

Ведь эти стены, моей квартиры.
Не впитают больше наших чувств.
Они увидят то, чего не видишь ты.
Мою тоску, а боль я отдаю искусству.

Я мог тебя согреть в январь.
С тончайшей памятью где наш февраль.
Прости меня, за сложный март.
И чувств моих, ты не отдашь в ломбард.

Я так хочу с тобою быть.
Моё "хочу", моё "люблю".
Ты, не приму. И этот быт.
По буквам имя, прошепчу.

Я так хочу с тобою быть.
Тут больше чем, меня убило.
Я так хочу с тобою жить.
Прости, моё ты сердце заразила.


Рецензии