меняешь форму

Меняешь форму реки рукой
И кажется, все пойдет по другой
Дороге, и зарастет дыра
В которой свет во мне нарывал

И ночью выплеснулся. Затих
В углу, где я стояла за тех,
Кто знал слова, говорил слова
И за рукав теребил - жива?

И воду кружкой черпал из реки -
Текла вода из моей руки.
И мне давали ее испить
И я пила до самого дна


Рецензии