Наверное не стоит в тревоги вечной жить

Наверное не стоит в тревоги вечной жить.
Наверное нам нужно детей в мир отпустить.
Мы можем им довериться: они у нас мудры.
Ошибки будут делать лишь те, что им нужны.

Наверное не стоит свой страх им отдавать.
А лучше улыбнуться, во всем их поддержать.
Я отпускаю с миром тебя в твой дальний путь.
Плечо мое с тобой, когда нужно прильнуть.

16.05.2020


Рецензии