Когда закончиться затмение

Когда закончиться затмение
И мы опять увидим свет,
Мы будем счастливы спасению,
Ценить людей и их совет.

Я босиком в траве зелёной
Пройдусь по утренней заре.
Вдыхая воздух грудью полной,
Сожгу болезни на костре.

Когда закончатся несчастья
И слёзы высохнут опять,
Забвенно будем мы смеяться,
Осознавая благодать.

Все это скоро воплотиться!
Недолго нам осталось ждать.
Вся боль конечна. Как в стакане
Остынет горечи печаль.

27.04.2020


Рецензии