Моя неосознанность, словно петли лиан

Моя неосознанность,
словно петли лиан
И в эмоциях волн держу самообман.
Я-разобранность,
потерявшая суть,
Как без паруса челн,
пролагаю свой путь.
Я-ошибочность,
связей прошлых сполна... Разъедает соль... Где моя глубина?
И глядит преднамеренность, игнорируя суть:
Вот картонка-роль,
ты не думай, будь.
Я уже в одиночестве, отрезвляя взгляд, -
Вон на небе звёздочки
вдалеке горят.
Слышу я пророчество,
словно глас небес:
Человек я-точечка, в сердце мир мой есть.

06.12.2019
#tatiana_kosnaki


Рецензии