Открытка

Когда-то в прошлом невзначай
Мы встретились с тобою.
На пять минут попали в рай,
Взлетевши над землею.

Ах сколько было этих встреч!
Сердца соединились.
Не в силах память я отсечь,
Чтоб чувства растворились.

Ах сколько бусинок в душе
Нанизано на нитку.
Картинки в фотомонтаже
Мелькают как открытки.

14.05.2020


Рецензии