Богиня своей судьбы

Я такая любимая
И водой освящённая.
Я богами творимая,
Волшебством наделённая.

Я как вишня желанная
И уста мои сладкие.
Я безмерно коварная
И грехи мои гладкие.

Я могу свою жизнь создать
Ровно так как, мне хочется.
Я могу свою жизнь отдать
За любовь, как в пророчествах.

Я Богиня своей судьбы,
Управлять могу временем,
Млечный Путь для своей звезды,
Что сияет доверием.

12.05.2020


Рецензии