Как лебедь белая

Мы всем казались парой,
Из тех, что "загляденье".
Но было мне ударом
Твоё вдруг поведение.
Не думала, услышу что
Подобные слова.
Рассталась со своей мечтой,
Где мой ты, я - твоя.

Припев:
А ты сказал: "Лети, как лебедь белая.
Свободная ты от моей любви..."
А я всегда была девчонка смелая:
Полёту старт. Меня ты не зови!..

Я в наши чувства верила,
Ждала всё предложения.
В любви что-то не склеилось.
Не будет продолжения.
Не буду о словах твоих
Жалеть я никогда.
Нет больше нас с тобой двоих:
Один ты, я одна

Припев:
А ты сказал: "Лети, как лебедь белая.
Свободная ты от моей любви..."
А я всегда была девчонка смелая:
Полёту старт. Обратно не зови!..


Рецензии