Время вновь даёт отсрочку

Время вновь даёт отсрочку,
Жизнь с тобой свела мосты.
Значит рано ставить точку,
В этой сказки вместе мы.

Будет шанс? Смотрю,гадаю,
До конца хочу всё знать.
Я в глазах твоих читаю,
Всё что можно прочитать.

Не любовь нас всех дурачит,
Только страсть где нет ума.
Там где "нет" ничто не значит,
Звук пустой, да слов игра.

Страсть с годами не мудрее,
Как нахлынет - так уйдёт.
Станет умный с ней глупее,
Если страсть его взорвёт.

Не любовь у власти страсти,
Страсть - прислуга у любви.
Скрасит время лишь отчасти,
Но с ней счастье не лови.

Я тебя прочёл всем телом,
Так прочёл что не забыть.
Написал на стенке мелом,
"Без любви бесцельно жить".

Прочитай меня по сердцу,
Словно книгу,хоть главу.
И тогда откроешь дверцу,
Чтоб понять что я не лгу.


Рецензии